Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

забавное гадание

Frodushka
как относятся к тебе герои хоббита
и опять внезапный Килька ... чую вторую волну симпатии к нему)))

Мнения героев фильма "Хоббит"
Ваше имя
Бильбо БэггинсВы про ту волшебницу? Вроде она была ученицей Радагаста, а теперь путешествует вместе с Гэндальфом. А какие она запускала фейверки! Загляденье!
ГэндальфСлавная девушка! И способная ученица между прочим! "Сдам ей посох и уйду на пенсию".
Торин ДубощитБаба в походе - жди беды. "Поначалу относился к тебе неприязненно, считая что от тебя не будет толка. Но потом привык".
Кили12:30 - <Твоё имя> прошла мимо меня. 12:32 - <Твоё имя> села затачивать меч. 13:30 - К <Твоё имя> подсел Фили... ЧТО?!?А ну кыш отсюда! Она моя!
ФилиРазмечтался, братишка! Дулю тебе, а не <Твоё имя>! Я её первый заметил! "Да ты роковая красотка! Так кого же ты выберешь?"
ЭлрондОна очень мудра для своих юных лет. И умна. И сильна. И красива. Эх, был бы я по моложе! Я бы точно её не упустил! "Весьма благосклонен"
ГаладриэльВ душе её свет. Она искренне желает помочь гномам вернуть их дом. Я одобряю её решение и всегда приду ей на помощь. "Улыбается"
Радагаст БурыйМоя бывшая ученица. Она не пожелала быть хранительницей леса, ибо в её сердце живёт дух авантюризма. У неё впереди долгая дорога. Куда же она её приведёт? "Пошёл кормить ёжиков"
ЛеголасИ что она забыла в компании этих невежд? "Удивляется" Я предлагал ей остаться в Лихолесье, но она отказалась. А жаль.
ТрандуилВолшебница-путешественница. Она приносит иногда нам вести с разных краёв света. Её нынешняя компания меня не обрадовала, хотя и не удивила.
НекромантВ её душе нет места Тьме, значит мне придётся её убить. "А вот это серьёзная угроза твоей жизни"
Азог ОсквернительХозяин уготовил для неё весьма и весьма неприятную участь. "Скалится в усмешке"
СмаугЛюди, гномы, маги... Посолить, поперчить, поджарить и можно есть. "Ну а чего ты ожидала? Он же дракон".

все гадания на aeterna.qip.ru


Праздник
Ваше имя
Свет, музыка, молодые гномы танцуют...-"Пойми, брат,"-горячо шептал Фили,-"Девушки все, как из другого мира. За ними ухаживать надо, заботиться. Без нас девушки не справятся. Слабые они и беззащитные... Ну, кроме мамы. Но и она тоже нуждается в защите. Тогда, когда не гоняет нас и дядю сковородой за что-нибудь. Иди и докажи этой красотке, что ты умеешь ухаживать и защищать!" Фили с довольным видом сложил руки на груди, чувствуя себя покровителем влюбленных. Кили же многое бы отдал, чтобы заполучить хоть половину самоуверенности брата. У темноволосого гнома не было ни капли опыта общения с девушками. Пожалуй, были кое-какие крохи, но и они основывались только на рассказах старшего брата. Кили встал со своего места и отправился на поляну, где он часто тренировался в свободное время. Там было местечко, в котором росли самые красивые, самые душистые цветы, какие только можно было бы достать рядом с этой деревней. Фили проводил брата взглядом и решил проследить за тобой, чтобы никто не посмел покуситься на первую любовь его младшего брата в то время, как последний пошел совершать в твою честь подвиги. Но в великом походе за цветами Кили столкнулся только с ежом, который и не думал нападать на молодого гнома. Букет был в руках. Оставалось только подарить его. Но, как оказалось, это было гораздо труднее. Кили медленным шагом вернулся к брату и показал ему букет. Это вызвало усмешку у Фили. Тот положил руки на плечи брата и развернул его в твою сторону. "-Не мне цветы надо дарить. А теперь иди и покажи ей, кто тут лучший,"-решительно сказал брату светловолосый молодой гном и толкнул младшего в твою сторону. От такого толчка Кили чуть было не споткнулся. Но он сумел сохранить равновесие и вместе с ним остатки достоинства. Мысленно он продумал весь диалог со всеми вариантами, но, подойдя к тебе смог произнести только: -"Эммм, привет. Ты любишь цветы? Вот, это тебе,"-гном протянул букет и нерешительно помялся на месте, думая, как бы поступил Фили. Но старший брат был так далеко и подсказать не мог.-"Знаешь, сегодня погода такая хорошая...И..Может, потанцуем?" Кили заботливо взял тебя за руку, боясь причинить боль, и подвел к танцующим. Сердце гнома билось так, словно он только что добежал до края леса, сразился с толпой орков и бегом вернулся обратно. Его лицо горело, но в сумраке ночи, который слабо побеждали фонари, это было не так заметно. "-Я давно хотел тебе сказать,-негромко начал Кили,-но... Знаешь, у меня завтра полностью свободный день. Дядя сказал, чтобы мы немного отдохнули. Мы могли бы с тобой прогуляться. Вместе. Ну, вдвоем. Я знаю несколько красивых мест. Тебе бы там понравилось." Кили понял, что от волнения начал говорить много и без умолку. Он сжал губы, чтобы не вырвалось больше ни одного лишнего слова, и с надеждой посмотрел на тебя.

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: хоббит, Филька и Килька

URL
Комментарии
2014-04-20 в 07:16 

Потерявшийся ёжик
Никогда не щекочи спящего дракона
Ух, как я страшен!!!
читать дальше

2014-04-20 в 08:38 

Frodushka
Потерявшийся ёжик, охо-хо, так тебя надо бояться что-ли???

URL
2014-04-20 в 10:17 

Потерявшийся ёжик
Никогда не щекочи спящего дракона
Frodushka, по всему видать, дыа!!! =)

   

Алый дневничок

главная